Объявление
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Лучше воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.Лилейники - украшение летнего сада
Сб Фев 08, 2014 6:16 pm автор sv1809
" />
[size=12]Интернет-магазин растений [url=http://www.novyjsad.com.ua/ru/katalog-rastenij/category/view/74]…
[ Полное чтение ]
[size=12]Интернет-магазин растений [url=http://www.novyjsad.com.ua/ru/katalog-rastenij/category/view/74]…
[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Ландшафтный дизайн для городской средыавтор cnti Пт Июл 29, 2016 3:37 pm
» Пеларгония. Агротехника.
автор Велеса Чт Июл 30, 2015 11:18 am
» Если Вы не смогли зарегистрироваться, напишите об этом здесь
автор Велеса Вт Июн 16, 2015 1:19 pm
» Цветочный бизнес – как преуспеть?
автор cnti Пн Июн 08, 2015 5:13 pm
» Пленочные рукава. Где купить?
автор 3826073@mail.ru Чт Мар 26, 2015 3:24 pm
» Премудрости выращивания петуний
автор катя0808 Пт Мар 20, 2015 12:41 pm
» Отопление теплицы.
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:19 am
» Гацания или газания
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:17 am
» Виолы или анютки
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:15 am
» Клеродендрон в открытом грунте
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:14 am
Включите музыку
Пеларгония. Сорта.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Пеларгония. Сорта.
Марина! Стыдно признаваться, но я в пеларгониях не разбираюсь ВООБЩЕ, просто очень мне по душе эти цветочки на картинке, надо наверное и себе завести такую (если честно, то это вы мне глаза открыли, что это пеларгония, спасибо!)
LanaSkaya- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-09-27
Класс! Это было смешно.LanaSkaya пишет:Марина! Стыдно признаваться, но я в пеларгониях не разбираюсь ВООБЩЕ, просто очень мне по душе эти цветочки на картинке, надо наверное и себе завести такую (если честно, то это вы мне глаза открыли, что это пеларгония, спасибо!)
Ладно, постепенно разберемся. Если уж гордо именовать свою деятельность Цветочным бизнесом, то сорта придется узнать.
Ну сорта того, что продаю я знаю (фиалок)! А остальное в общем-то для души, но сорта всегда приятно знать!Велеса пишет:Класс! Это было смешно.LanaSkaya пишет:Марина! Стыдно признаваться, но я в пеларгониях не разбираюсь ВООБЩЕ, просто очень мне по душе эти цветочки на картинке, надо наверное и себе завести такую (если честно, то это вы мне глаза открыли, что это пеларгония, спасибо!)
Ладно, постепенно разберемся. Если уж гордо именовать свою деятельность Цветочным бизнесом, то сорта придется узнать.
Света, так это ж я про себя говорю: купила сорт для размножения и продажи, а названия сорта не знаю.
Я просто так почему-то подумала, что раз на аватарке цветочек, то может быть он из твоей коллекции, то может быть знаешь название...
PS: Я, к стыду своему, даже то, что продаю, не всегда знаю название сорта.
Вот выкладывание коллекции в интернете уже обяжет узнать сорта. А так... просто показываешь товар лицом и название сорта никто чаще всего не спрашивает...
Я просто так почему-то подумала, что раз на аватарке цветочек, то может быть он из твоей коллекции, то может быть знаешь название...
PS: Я, к стыду своему, даже то, что продаю, не всегда знаю название сорта.
Вот выкладывание коллекции в интернете уже обяжет узнать сорта. А так... просто показываешь товар лицом и название сорта никто чаще всего не спрашивает...
Пересмотрел все свои каталоги а такого не нашел. Если на фото действительно такие тона, то тоже ничем помочь не могу. В основном сорта приближенные к этому называются Lavander, - чистый. темный или светлый...
Велеса вот каталог одной девочки, может и найдете свою:
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=562
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=562