Объявление
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Лучше воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.Лилейники - украшение летнего сада
Сб Фев 08, 2014 6:16 pm автор sv1809
" />
[size=12]Интернет-магазин растений [url=http://www.novyjsad.com.ua/ru/katalog-rastenij/category/view/74]…
[ Полное чтение ]
[size=12]Интернет-магазин растений [url=http://www.novyjsad.com.ua/ru/katalog-rastenij/category/view/74]…
[ Полное чтение ]
Комментарии: 0
Последние темы
» Ландшафтный дизайн для городской средыавтор cnti Пт Июл 29, 2016 3:37 pm
» Пеларгония. Агротехника.
автор Велеса Чт Июл 30, 2015 11:18 am
» Если Вы не смогли зарегистрироваться, напишите об этом здесь
автор Велеса Вт Июн 16, 2015 1:19 pm
» Цветочный бизнес – как преуспеть?
автор cnti Пн Июн 08, 2015 5:13 pm
» Пленочные рукава. Где купить?
автор 3826073@mail.ru Чт Мар 26, 2015 3:24 pm
» Премудрости выращивания петуний
автор катя0808 Пт Мар 20, 2015 12:41 pm
» Отопление теплицы.
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:19 am
» Гацания или газания
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:17 am
» Виолы или анютки
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:15 am
» Клеродендрон в открытом грунте
автор Ольга Шевцова Чт Янв 22, 2015 2:14 am
Включите музыку
Хризантемы мультифлора.
+8
Aricha
margolili1
Лозинка
Лариса
LanaSkaya
Clair
Велеса
Виталина
Участников: 12
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Хризантемы мультифлора.
Ох и ничего себе размерчики!
У меня мультифлоры кустиков двадцать всего растет, так размер скромнее раза в три наверное!
Виталина, ты подкармливала чем-нибудь?
И, кстати, какие у вас в этом году цены на мультифлору?
В Мелитополе видела по 25-45 за кустик.
Из Запорожья дошли вести, что в этом году хризантемы полно и можно взять даже за 15 (информ. от единственного челов., так что насколько правда - не знаю).
У нас, вот такого размера, как у тебя, видела только там, где продают цветы на букеты, и стоил такой горошочек ни много ни мало - 100грн.
Местные ребята, хризантемщики, грозились продавать мультифлору по 30-35грн.
У меня мультифлоры кустиков двадцать всего растет, так размер скромнее раза в три наверное!
Из Запорожья дошли вести, что в этом году хризантемы полно и можно взять даже за 15 (информ. от единственного челов., так что насколько правда - не знаю).
У нас, вот такого размера, как у тебя, видела только там, где продают цветы на букеты, и стоил такой горошочек ни много ни мало - 100грн.
У меня просто перегноя много внесено в огород,поэтому и размерчики такие А для бутончиков калийно-фосфорное удобрение.Цены варьируются от размера кускика,от сорта!Ходовые сорта стараюсь продать дороже !А так цета от 10 до 70 грн,70 это такие как на последних фото,основная цена на мультики 30,40,50!В Артёмовске на частных питомниках дешевле 20 не сыскать,основная цена 30-35 опт!Поэтому какие уж там кустики по 15 не представляюВелеса пишет:Ох и ничего себе размерчики!
Позавчера видела у нас на рынке кустики по 18грн, конечно раз в пять меньше ваших, Виталина. Таких монстров как ваши я в живую даже не видела никогда.
LanaSkaya- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-09-27
На выходные был первый выезд на рынок. Продавала свою мультифлору первый день по 30, а второй приехали местные хризантемщики и ... продавали по 20-15!!! Размеры конечно не такие, но и не настолько маленькие, просто закомплексовали продавать дороже...
Я считаю, что мультифлора не должна стоить так дешево хотя бы потому, что один кустик занимает места, как 4 высокорослых! Какой же смысл тогда их вообще выращивать...
У меня их в этом году мало, я на ребят поэтому не в обиде, просто не понятен смысл их работы...
Я считаю, что мультифлора не должна стоить так дешево хотя бы потому, что один кустик занимает места, как 4 высокорослых! Какой же смысл тогда их вообще выращивать...
У меня их в этом году мало, я на ребят поэтому не в обиде, просто не понятен смысл их работы...
Последний раз редактировалось: Велеса (Чт Окт 15, 2009 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну это большие кусты занимают столько места,а средние примерно так же!Я их тоже понимаю на следующий год буду тоже продавать дешевле чем в этом году, сажать планирую около 1000 кустов!уже завозим перегной,а наверное раненько весной сделаем капельный полив,т.к. и утомительно поливать такое количество почти каждый день и сажать буду не дома,а у бабули на огороде!!!А она уже не в том возрасте чтобы ещё и хризантемки мои раститьВелеса пишет:На выходные был первый выезд на рынок. Продавала свою мультифлору первый день по 30, а второй приехали меньшие хризантемщики и ... продавали по 20-15!!! Размеры конечно не такие, но и не настолько маленькие, просто закомплексовали продавать дороже...
Я высокорослые сажу по схеме примерно 15х40 (или 15х30, где как получится),Виталина пишет: Ну это большие кусты занимают столько места,а средние примерно так же!
а мультифлору ведь, если хочешь получить товарный кустик, нужно садить через 40-50см хотя бы?
Виталина, мультифлоры у меня так мало, что и фоткать особо нечего - весной только приобрела ее - несколько сортов по 1-3 череночка. А вот высокорослых много , выложу обязательно фотки, надо их уменьшать все .
Виталина, ваши цветы - "супер"!!! Моим далеко, но все-таки, вставлю свои фото, чтоб тему продолжить. Сув.Лариса.
Лариса- Сообщения : 251
Дата регистрации : 2009-10-11
Бореаль отщипывала у подруги. Теперь буду знать название .
Кстати, он у нее уже зимовал в открытом грунте.
Кстати, он у нее уже зимовал в открытом грунте.
Вот ещё кое-что из моих хризантемок
Terano White
Elda White
Putria
цвет правда искажён она на самом деле очень яркая морковно - алая
Owaro
цвет бело- жёлто-зелёная
Cheryl regal
Cheryl spicy
elda yellow
Galatino red
Galatino purple
Дальше пошли без названия ну не знаю я их может кто-то подскажет
Copare
Modena pink
Terano White
Elda White
Putria
цвет правда искажён она на самом деле очень яркая морковно - алая
Owaro
цвет бело- жёлто-зелёная
Cheryl regal
Cheryl spicy
elda yellow
Galatino red
Galatino purple
Дальше пошли без названия ну не знаю я их может кто-то подскажет
Copare
Modena pink
Виталин, 14-й (красно-коричневый) - похоже, Терано Ред, у меня есть.такой же, он ранний, сначала был ярко-красный и быстро стал кр-коричневый, я его выведу, в цветоводстве нужно не жалея выбраковывать то, что не понравилось. Другое дело - Терано вайт-отличный по всем признакам. Из гранатово-красных у меня есть Камина Ред ( до сих пор "горит" и Сюзанна Пурпле (еще лучше). Они очень покупаемые сорта (в любом диаметре куста).
Лариса, это явно не Терано и цветёт недавно, и красным не был, а в жизни он супер красивыйЛариса пишет:Виталин, 14-й (красно-коричневый) - похоже, Терано Ред, у меня есть.такой же, он ранний, сначала был ярко-красный и быстро стал кр-коричневый, я его выведу, в цветоводстве нужно не жалея выбраковывать то, что не понравилось. Другое дело - Терано вайт-отличный по всем признакам. Из гранатово-красных у меня есть Камина Ред ( до сих пор "горит" и Сюзанна Пурпле (еще лучше). Они очень покупаемые сорта (в любом диаметре куста).
Виталина
А как вы думаете у меня на фото (выше) Галантино рэд или нет?
А как вы думаете у меня на фото (выше) Галантино рэд или нет?
LanaSkaya- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-09-27
Девочки, какие красивые эти ваши хризантемки!
Большая просьба, если будет возможность перефотографировать отдельные сорта (там, где получились искаженные цвета), то сделайте пожалуйста, это. А то ведь не узнаем...
Если такой возможности нет, можно дополнительно рядышком из интернета вставить их фото.
Большая просьба, если будет возможность перефотографировать отдельные сорта (там, где получились искаженные цвета), то сделайте пожалуйста, это. А то ведь не узнаем...
Если такой возможности нет, можно дополнительно рядышком из интернета вставить их фото.
Лариса, масштабы поражают!!!Кустики просто класс.А Вы черенки весной не продаёте???
Виталин, Вы меня засмущали... У Вас куда лучше!!! Мультифлору сажала 1-й год, влюбилась еще больше в нее, особенно после Ваших фото. Весной что- то не хочется продавать черенки, думаю, разведут ее много, на осень сама себе конкуренцию создам.А там, кто знает, может жизнь заставит (3-е детей). Не подскажете, сколько стоит у Вас 1 укорененный черенок?
Хочу найти еще других расцветок, а в каталогах много похожих, сорта разные, а цвета практически такие же.
У меня такие: Аксима вайт, Камина Ред, Терано вайт, ...еллоу,...ред, Оваро, Сюзанна пурпле, Бранис, Бореаль, Падре еллоу, Конако еллоу, и пару др. (забыла).Брантропик не понравился, оранжевая ромашка оч.рано зацвел и так же быстро отцвел.
Хочу найти еще других расцветок, а в каталогах много похожих, сорта разные, а цвета практически такие же.
У меня такие: Аксима вайт, Камина Ред, Терано вайт, ...еллоу,...ред, Оваро, Сюзанна пурпле, Бранис, Бореаль, Падре еллоу, Конако еллоу, и пару др. (забыла).Брантропик не понравился, оранжевая ромашка оч.рано зацвел и так же быстро отцвел.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4